Karlshöfen – NRLD Rugby League 9er Turnier

DIE DRITTE RUNDE DER NRLD RUGBY
LEAGUE 9ER TURNIERE FAND IN
GNARRENBURG, IM NORDEN
DEUTSCHLAND STATT

Die dritte Runde der NRLD Rugby League 9er Turniere fand in Gnarrenburg, im Norden Deutschlands statt. Viele der 40-Spieler reisten mehr als vier Stunden, um als Bund (Bundesrepublik) wieder gegen Land (Nordrhein-Westfalen) anzutreten.

Bund unter der hervorragend der Leitung von Karsten Brüning, lag in der Halbzeit mit 14:6 in Führung. Nach einer glänzenden zweiten Halbzeit, dessen Höhepunkt Sebastian Peters 55-Meter Solo-Versuch bei dem er durch eine Vielzahl von tacklern tanzte war, siegte Bund 32:24.

DAS SPIELNIVEAU WAR GUT UND DIE
ANSTRENGUNGEN ALLER SPIELER
MUSS GEWÜRDIGT WERDEN

Land lies sich jedoch nicht beeindrucken, bewegte den Ball durch sechs paar Hände zu Zak Bedin der ein Versuch in der linken Ecke der Gäste legte. Obwohl er in der verlierer Mannschaft war, wurde Ex-London Bronco Spielr Eddie Briggs Spieler des Tages.

„seine Arbeitsrate war vorbildlich, sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff“, sagte Bob Doughton, Co-Trainer der deutschen Nationalmannschaft der die Partie als unparteiischer leitete. „der Versuch, den er erzielte, war einer der besten, die ich in Deutschland je gesehen habe. Er hat seinen 20-Meter-Lauf auf die Linie bis zur Perfektion abgestimmt und schnitt durch die Verteidigung. Dies war ein weiterer fantastischer Tag. Das Spielniveau war gut und die Anstrengung aller Spieler muss gewürdigt werden. Die Gastgeber Karlshöfen waren sehr einladend. Ihre Jugendmannschaft war in Anwesenheit mit ihren Müttern, die so viele Kuchen gebacken hatten, dass die Spieler nicht zu kurz kommen konnten! „